"Трезвость - здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана" - народная мудрость

Трезвость.ру

Мы видим все и ясно понимаем

Против народа России проводится политика геноцида. Именно – политика, именно – геноцида. Об этом говорят многие, включая и представителей высшей власти, хотя именно их законодательная и культурная политика осуществляет планомерное сокращение населения России. Нет в стране такой области человеческой деятельности, где бы не ухудшилось положение. В Европе и США не устают делать прогнозы, когда, через сколько лет, исчезнет с лица Земли русский народ: через 150, 100, 50 или 30 лет? Как после Великой Отечественной войны не было в СССР такой семьи, в которой не был бы кто-нибудь убит или искалечен, так и сейчас нет такого человека, у которого кто-то из родных и близких не пострадал бы в той или иной степени от тихого «культурного» оружия – алкоголя.

Но Россия – имеем в виду Великую в историческом плане Россию – умирать не собирается, хотя и тяжело больна.

Эскалация геноцида

Genocid 4Что ещё придумали?

После того, как на оборот производства этилового спирта выросли акцизы, стало крайне невыгодно использовать его в медицинских, парфюмерных и бытовых целях. Производители стали добавлять в средства для дезинфекции, мытья окон, лак для волос и т. д. изопропиловый – дешёвый безакцизный – спирт.

Изопропиловый спирт в 100 раз токсичнее этилового. Быстро всасывается в поверхность кожи, способствует появлению кожных заболеваний и развитию аллергии. Доза 100гр смертельна при попадании внутрь.

Планы и действия по уничтожению России

Предисловие

Мировая «знать», приговорив Россию, нагло действует через тех российских холуёв, у которых голова безнадёжно свёрнута на Запад. По словам одного депутата Госдумы, из всех её 450 депутатов едва ли наберётся 5 человек настоящих патриотов. Остальные все продались.

Не зря образовали в России 7 округов: Евросемёрка (включая, конечно, США) уже поделила Россию между собой. И эта абсолютно антироссийская Дума намерена решить ещё три задачи Запада: 1. Законодательно отрешить народ России от её природных ресурсов. 2. Принять такие законы, которые гарантировали бы исключение всяких неожиданностей на выборах (один уже приняли!). 3. Принять меры, чтобы информационно патриоты не могли воздействовать на массы через Интернет, в частности, нейтрализовать «кольцо патриотических сайтов».

Вот так «слуги народа» служат, но не нашему народу, а…. А ведь какие деньги мы им платим за «заботу» о нас! И не только им: 10 млн. долл. в год из российского (то есть нашего с вами) кармана получают ещё и иностранные консультанты и советники!

Жрецы Молоха

 Кто разработал и внедрил истребительные программы?

В №160 СР от 10.12.05 опубликована статья Н.В.Коломийцева «Молох», в которой приведена ужасная статистика разрушения промышленного и сельскохозяйственного производства, среды обитания населения, сокращения его численности. Завершает ее большой перечень вопросов, на которые депутат Госдумы 2-го созыва хотел бы получить ответы. Первый из них: «Если президент, министры, губернаторы, мэры и депутаты различных уровней знакомятся со статистикой, но не принимают никаких мер по выводу из катастрофической ситуации, в которую осмысленно или нет завели Россию, кто они и на кого работают?»Наши исследования фактически реализуемых программ (ЭФГ, №30—35, 08.09.2004 г.) позволяют дать однозначные, достоверные ответы на все поставленные вопросы. Кто они? — колониальная администрация; на кого работают? — на США; осмысленно или нет? — осмысленно. Исследования подтвердили, что это сделано преднамеренно, по всесторонне обоснованным и тщательно скоординированным с исполнителями в РФ программам «переходного периода» США.

Война против детей

 Genocid 1Газета «Наше время» утверждает: против нашей страны развязана демографическая война. Ее проявлением издание считает политику снижения рождаемости, активно пропагандируемую в России под вывеской «планирования семьи», которая осуществляется на протяжении последних пятнадцати лет (с 1992 г.). Изданиепопыталось разобраться в том, кому выгодна эта политика.

27 апреля 1974 года в основные ведомства США - министерство обороны, ЦРУ, министерство сельского хозяйства, Агентство международного развития - был послан запрос, подписанный госсекретарем Генри Киссинджером, в котором говорилось: «Президент распорядился изучить влияние роста мирового народонаселения на безопасность США и соблюдение наших международных интересов».

Наш канал на Youtube